вторник, 21 февраля 2017 г.

Комплект для танцевального коллектива


Добрый вечер! 
Сегодня речь пойдет о комплекте одежды для эстрадно-спортивного танца,который шила я к показательным выступлениям на Новый год.Комплект состоит из купальника,юбочки,гетр ,бантика на волосы и собственно зонтика ( атрибут для танца)
 Купальники создают как для повседневных тренировок, так и для выступлений ,как в моем случае. Нам необходимо было несколько одинаковых комплектов, для показательного хореографического выступления и для командных соревнований ,которые прошли на этих выходных в Минске.






Профессиональные купальники довольно дорогие, их не каждый может себе позволить. В таких случаях без пошива не обойтись,

поэтому попросили меня помочь в этом.Мы закупили ткань и фурнитуру и процесс пошел.
В первую очередь необходимо было съездить и измерить каждую участницу.Все они такие разные и поэтому пришлось немного повозиться.На сцене все участницы выглядят одинаково,но подход к каждой был индивидуален.
Купальник и гетры пошиты из бифлекса и украшены стразами.Гетры украшались в самый последний момент,поэтому не сделала фото.






Юбочка из фатина.Хотелось конечно же ее пышнее сделать,но из-за недостатка финансов остановились на таком варианте.Пояс из пяти сантиметровой  резинки с люрексом (все лучше чем обыкновенная черная резинка)




Бант так же выполнен из фатина.



Зонтик так же был одет в чехол из плащевки василькового цвета .К каждому зонтику так же строились индивидуальные лекала.



На пошив была отведена всего неделя времени,поэтому есть некоторые замечания ( в дальнейшем сотрудничестве все учтется).
Кстати,на выступлении в Минске девчонки завоевали первое место!Вот несколько фото с соревнований




Спасибо за просмотр.До скорого!